Glitter Words

Kamis, 24 Maret 2011

Cokelat Rempah Kenari


Bahan:
150 gr margarin
100 gr butter
100 gr gula halus
280 gr tepung terigu, ayak bersama
30 gr cokelat bubuk
20 gr tepung maizena
20 gr susu bubuk
50 gr cokelat chip
100 gr kenari cincang (50 gr untuk taburan)
4 butir kuning telur (2 butir untuk mengoles)
1 sdm kayu manis bubuk


Cara Membuat:

  • Kocok margarin, butter dan gula halus hingga putih.
  • Masukkan kuning telur, kocok selama 2 menit.
  • Masukkan tepung terigu yang telah diayak bersama tepung maizena, susu bubuk, kayu manis bubuk, cokelat bubuk, cokelat chip dan kenari cincang, aduk rata.
  • Cetak adonan seperti bulan sabit.
  • Oles atasnya dengan kuning telur taburi dengan kenari cincang.
  • Taruh dalam loyang yang telah dioles dengan margarin.
  • Oven dengan suhu 180 0 C hingga matang.
  • Setelah dingin simpan kue dalam toples.

Untuk 650 gr

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template Design by icha julliand