Glitter Words

Kamis, 24 Maret 2011

Kue Kering Kelapa Coklat


Bahan:
200 gr kelapa parut kering siap pakai
4 butir putih telur
200 gr gula pasir
1/2 sdt cream of tartar
30 gr cokelat bubuk
50 gr cokelat chip

Hiasan:

150 gr cokelat putih, tim hingga lumer


Cara membuat:

  • Kocok putih telur, gula pasir dan cream of tartar hingga kaku.
  • Masukkan kelapa, cokelat bubuk, cokelat chip aduk hingga rata.
  • Masukkan adonan dalam piping bag, sisihkan.
  • Oles loyang dengan margarine, alasi dengan kertas roti, bentuk adonan bulat.
  • Panggang kue dengan suhu 1800 C hingga matang.
  • Setelah dingin, hias atasnya dengan cokelat putih yang telah ditim.
  • Simpan kue dalam toples.

Untuk 450 gr

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template Design by icha julliand